А.Г.Огнивцев НСНБР: Наркомафия 2001. Трибунал. Разоблачение.

Очень жаль, что в 2009 году мне приходится возвращаться к вопросу, который был обозначен событиями 2000-2001гг., когда сторонники легализации наркотиков и наркоторговцы рвали на части всех, кто вставал на их преступном пути.  А.Г.Огнивцев

Мне лично и Неправительственному совету национальной безопасности России (НСНБР) пришлось участвовать в череде странных событий, отправных точек которых не удавалось найти несколько лет, хотя во многом за эти годы все разобрались. И вот теперь, уже в 2009 году, прошлое все же догнало.

Тогда не было возможности ответить на все вопросы и задать главный из них только одному человеку. Теперь это возможно. Однако кому же помешала противонаркотическая работа сегодня, когда существует ФСКН России и ряд других организаций? Когда уже в стране изменилось отношение к наркотикам и к самой проблеме наркомании. 20 лет против наркотиков


Трибунал наркомафии 2001. Разоблачение.

Джек Макмиллан. США.

На дворе 2009 год. Финансовый кризис поразил многие государства. Ворох проблем провел раздел между недавним прошлым и настоящим. Появилось больше бедных. Выросла преступность. Торговля наркотиками приобрела зловещий оттенок и, как домоклов меч, повисла угрозой над будущим многих государств. Мир признал, что в России произошла наркокатастрофа. Ищут виновных. Но, наверное, нужно посмотреть на себя самих и начинать нужно тоже с себя, не обвиняя во всем других.

Давайте вернемся в 2001 год. Я держу в своих руках ряд документов МВД Татарстана и список неправительственных организаций России, которые по приговору трибунала наркомафии были сделаны изменниками  своей Родины, даже не зная об этом фактически. Это означало, что против этих организаций и их руководителей были применены  недозволенные меры воздействия. Причина – отказ руководителей неправительственных организаций участвовать в «распилке» государственных средств и делах наркомафии. Все документы настоящие, организации действующие, а события, которые прошли затем, реальные.

Назову главных героев трибунала наркомафии. Это главный нарколог России В.Ф.Егоров (2001), начальник отдела УБНОН МВД России полковник  А.Л.Трошин (2001) и исполняющий обязанности министра внутренних дел Татарстана  Р.З.Тимерзянов (2001). За кулисой стоял «Миша – 2%». Это не обсуждается потому, что так и было. Подтверждено многими людьми и событиями тех лет, настоящим.

Как действовали члены трибунала  наркомафии? После поступления «заказа» на определенное лицо или организацию от команды «Миши – 2%», полковник Трошин связывался с Егоровым. Оба  обсуждали и обыгрывали тему создания негативного материала по  «выдвинутой» кандидатуре. Затем в игру вступал Тимерзянов и, в аппарат Президента Татарстана М.Ш.Шаймиева, поступало подложное письмо от неправительственной организации, которая предлагала Татарстану комплекс мер по борьбе с наркотиками. Письмо переходило по инстанциям и попадало в центральный аппарат МВД Татарстана. Далее на бланке МВД Татарстана составлялся документ, по которому та, или иная неправительственная организация России, де-факто становилась пособником разведок других государств и преступных групп. Руководитель организации объявлялся бандитом, или сумасшедшим. Далее включалась система правоохранения и принудительной психиатрии. Не торопясь лидера такой организации, доводили до нужной кондиции, иногда возбуждая даже уголовные дела и устраивая психиатрические экспертизы. После того, как человек сдавался, ему обещали райскую жизнь и брали его организацию  под полный контроль.  В результате таких действий определенный клан правительственных чиновников получал «стиральную машину» для отмывки украденных у государства денег. «Всё, дело сделано!». Так говорят в России.

Так были созданы «отмывочные» машины для различных комиссий по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в регионах России от Калининграда до Хабаровска, комиссий по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, комиссий по оказанию содействия работе правоохранительных органов России и др. Преступники украли миллиарды долларов у российского государства и налогоплатильщиков. После использования «выдвинутых» организаций, их лидеры   шли в двух направлениях – могила или сумасшедший дом. Выбора не было ни у кого.

 

Подробнее Разоблачение трибунала наркомафии