А.Г.Огнивцев НСНБР: Охота в дискотеке. Наркобизнес. Наркотики. Опасность.

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев открывает акцию "Сокол против наркотиков" в Москве.
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев открывает акцию "Сокол против наркотиков" в Москве.

Достаточно часто взрослым приходится отвечать на вопросы детей. Однако ответ на детский вопрос не всегда может удовлетворить тех, кто такой вопрос задал. Особенно, если это касается борьбы с распространением наркотиков. Детям всегда нужна, правда, из их жизни, но не всегда из жизни взрослых. Очень сложно, но необходимо говорить с детьми на их языке.

Тогда и появляется шанс на доверие и можно упредить грозящую беду… Обидно говорить о том, как несколько лет назад, но порой и сейчас, наркоторговцы атакуют наших девчонок в дискотеках. Часто бывает, что войдя в дискотеку, девушка теряется от давления самой дискотеки и не знает, как себя вести. Момент потерянности является роковым потому, что к такой девушке прилипает с виду приличный парень, в костюме, нормально говорящий. И он сразу же использует растерянность девушки потому, что научен, как это делать. С начала он добьет ее фразами о том, что она не туда пришла, похожа на «мокрую курицу» и вообще ни кому не нужна в этом мире. А затем, последуют фразы ловушки, на которые девчонки и попадаются.

Одна из них предлагает стать «королевой дискотеки», обещает невероятную тусовку с «крутыми парнями» и многое другое, на что требуется согласие девушки. А предложение простое, усилий от девушки не требует. Вот он принц, рядом, он сделает тебя крутой, но с помощью таблеток, только согласись попробовать и ты уже крутая. Девушка дает согласие и пробует таблетки, которые во многих дискотеках предлагают как досуговое, или увеселительное средство. Узнает же, что с ней сделали завлекалы с наркотиками, девушка чуть позже, иногда в родильном доме, когда женщина-наркоманка рожает ребенка. Эта очень тяжелая ситуация потому, что спустя минуты после появления на свет крохотного малыша, которому мать по Конституции обязана обеспечить нормальное здоровье и роды, эта мать рвет на себе волосы и разрывает себе кожу до крови, при этом прося врачей сделать все возможное, чтобы ее ребенок так страшно не кричал. А, что врачу остается делать, колоть наркотики – ребенок умрет, не колоть наркотики – он все равно обречен только потому, что мать-наркоманка передала своему ребенку состояние ломки. В такой ситуации медицина почти бессильна. Поэтому запомните все то, что ломка передается матерью-наркоманкой своему ребенку, когда он еще в утробе матери и при появлении на свет он попадает в настоящий ад, от которого спасти невозможно. Наркотики резко отрицательно влияют на репродуктивное здоровье женщины и после первой пробы современных наркотиков, многие девушки могут поставить на себе крест потому, что здорового ребенка родить не смогут или вообще иметь детей.

 

Подробнее на сайте Неправительственного совета национальной безопасности России